Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

SPL расширяет серию RackPack

Компания представляет новую рэковую систему RackPack 4 из четырех модулей, которая дополнит выпущенную ранее RackPack 8, а также новый модуль для нее – Dual-Band De-Esser (двухполосный де-эссер).

Еще в 1990-х годах компания SPL разработала модуль De-Esser, рабочий алгоритм которого основан на сложении фаз. В отличие от традиционных де-эссеров, в которых используется частотно-зависимая компрессия, алгоритм SPL более щадящий и управляется путем изменения только одного параметра.  

Новый модуль, Dual-Band De-Esser, является логическим продолжением старой модели и позволяет работать в двух полосах частот. По мнению специалистов компании, его использование повышает эффективность обработки без появления слышимых артефактов. Верхняя и нижняя частотная полоса для обработки могут использоваться как вместе, так и отдельно, независимо друг от друга. К тому же, входные сигналы подстраиваются автоматически, что делает обработку универсальной, независимо от расстояния между источником звука и микрофоном. Кнопка Male/Female служит для настройки прибора под мужской или женский голос.

Назад к списку новостей