Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Steinberg представляет: Cubase 5 и Cubase Studio 5

Cubase Advanced Music Production System и Cubase Studio Music Production System - вот так и никак иначе. Настоящая продуктивная система для творящих музыку. Разумеется, так называемый major-update (это когда меняется первое число в номере версии программного продукта) не может отделаться от пользователя рюшечками и заверениями в "лучшей совместимости с современным оборудованием" (хотя примеров - хоть отбавляй). Среди главных Steinberg упоминает:


новые инструменты для создания ритм-партии
интегрированный набор средств редактирования высоты тона вокала
расширенные инструменты для композиторов (очень расплывчато)
convolution reverb - вот это модная нынче тенденция
полная поддержка Windows Vista 64-bit
Нельзя сказать, что это совсем ничто, но для смены номера версии этого, на первый взгляд, кажется не вполне достаточно. Однако, более пристальное рассмотрение "сути вопроса" всё-таки оправдывает разработчиков из Steinberg: ритмические инструменты действительно достойны и востребованы, а разрабатывались они совместно со специалистами из Yamaha; неплохая интеграция в редактор корректора вокала и автоматические помощники - это тоже заслуживает высокой оценки; а поддержка до терабайта оперативной памяти с Vista-64 - настоящий подарок для "высоких" профессионалов, использующих очень объемные сэмплерные библиотеки.


Цены на Cubase 5 в различных комплектациях будет известна позже, а доступны они станут в феврале 2009-го.

Назад к списку новостей