Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Студийный USB-микрофон ART M-One/USB

ART представляет конденсаторный микрофон студийного качества M-One/USB с подключением по USB. В основе USB-версии микрофона популярная модель ART M-One с 32-миллиметровой диафрагмой и улучшенным капсюлем. Использование этого микрофона гарантирует превосходное звучание и хорошую детализацию, не говоря уже об удобстве прямого подключения к компьютеру (24 бита/48 кГц).

Кроме записи, встроенный звуковой USB-интерфейс обеспечивает воспроизведение сигнала с компьютера. Микрофон оснащён выходом на наушники в виде 1/8″ (3,5 мм) стереоджека, а также регулятором громкости и микса. Это делает возможным прослушивание фонограммы в наушниках непосредственно перед микрофоном, что очень удобно для музыканта.

Корпус микрофона выполнен из прочного сплава цинка и алюминия, стальная сетка ветрозащиты устойчива к появлению царапин. Это позволяет использовать микрофон даже в «полевых условиях».

В комплекте прилагаются надёжно удерживающий микрофон держатель и 3-метровый USB кабель.

Микрофон совместим с операционными системами Windows 2000, WindowsXP, Vista, Linux и Mac OS-X, не требует установки драйверов.

Назад к списку новостей