Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Субвуферы dB Technologies SUB 15 D и SUB 18 D

SUB 18 D представляет собой первоочередной выбор тех пользователей, кто ищет сочетание высокого звукового давления на низких частотах с компактными размерами и небольшим весом системы. Особенности конструкции субвуфера раскрывают все возможности мощного 18-дюймового динамика и позволяют получить "ударное" звучание в области НЧ до 28 Гц. Один субвуфер SUB 18 D, работающий в сочетании с двумя кабинетами Opera Live 402/405, представляет собой отличный вариант для диджея или ведущего. Даже такая, в общем-то, скромная конфигурация, имеет звучание, обладающее округлыми, объемными низкими частотами. SUB 18 D занимает меньше пространства, чем обычно требуется звукоусиливающей аппаратуре такой мощности. Малый вес субвуфера - 42 кг, объясняется легкостью встроенного цифрового усилителя digipro® и упрощает транспортировку кабинета.

Оснащенный встроенным цифровым усилителем digipro® и 15-дюймовым низкочастотным динамиком, имеющий конструкцию bandpass, сабвуфер SUB 15 D представляет собой надежную и гибкую звуковую систему, обладающую высоким SPL и низкими частотами, мощь которых особенно заметна при подзвучке бас-барабана и бас-гитары во время "живых" выступлений. Интегрированный активный кроссовер (как и в SUB 18 D) имеет набор различных конфигураций и дает возможность работы в стерео и моно режимах.

Особенно удобство, связанное с малыми габаритами и весом новых субвуферов, ощутимо при инсталляциях, требующих различных способов установки аппаратуры, в том числе и подвесного. SUB 15 D прекрасно работает в сочетании с FLEXSYS F212, как и со многими другими акустическими системами средней и высокой мощности.

Назад к списку новостей