Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Световые приборы GLP Impression и YPOC добавляют блеска в тур Apassionata "By the Light of the Stars

Известное конное шоу Apassionata завершило свой тур "By the Light of the Stars", на который было продано свыше полумиллиона билетов. Гастроли продлились с ноября 2010 по май 2011 года. За это время артисты побывали в 30 европейских городах. Техническим обеспечением тура занималась прокатная компания PRG Hamburg.

Впечатляющее сочетание мастерства верховой езды, театрализованного представления и конных трюков, увязанное в единый сюжет, неизменно привлекало внимание публики. В шоу было задействовано 45 лошадей и еще больше световых приборов GLP, управляемых художником по свету Henning Schletter.

Из множества моделей приборов художник выбрал для реализации своих замыслов 20 impression 90 RGB, 12 impression 240 XL и 36 YPOC 700 CMY. Этот выбор не случаен, ведь Henning Schletter много лет проработал за световым пультом, и возможности различных приборов GLP известны ему очень хорошо. Правильность выбора подтвердили и такие мероприятия, как German Bambi Awards и the German Film Award, где Schletter работал в качестве художника по световым эффектам в команде под руководством Jerry Appelt и применял те же модели приборов, что и для шоу Apassionata. "Первый раз я попробовал YPOC на телешоу в Европа-парке (г. Руст), - вспоминает Henning, - но на Apassionata эти приборы стали для нас (простите за каламбур) настоящими рабочими лошадками: они дали нам все, что только можно было ожидать от высококлассных световых приборов".

Назад к списку новостей