Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Свежие студийные технологии с NAMM 2010 - Universal Audio

Как всегда, ежегодная зимняя выставка NAMM 2010 порадовала своих посетителей обилием новинок на разный вкус. Целый год компании-производители разрабатывали новые технологии, чтобы представить их ценителям качественного музыкального оборудования в Анахайме на крупнейшей музыкальной выставке. Итак, спешим поделиться с вами самыми свежими новостями из мира Pro Audio от ведущих мировых торговых марок.

Американская компания Universal Audio, производитель высококачественного винтажного аудио оборудования и удостоенных наград плагинов на базе DSP, на NAMM 2010 объявила о начале сотрудничества с такими всемирно известными торговыми марками, как Dunlop, Ampex Corporation и Harman Pro Group.

Сотрудничество Universal Audio с Dunlop, производителем гитарных напольных эффектов и эффектов для студий звукозаписи под торговыми марками Dunlop и MXR, должно стать результатом выпуска ряда уникальных классических эффектов, которые дополнят семейство плагинов UAD-2.

Компания Ampex, в свою очередь, является известным производителем в области устройств записи на магнитную ленту. В результате совместного сотрудничества Universal Audio с Ampex в свет должны выйти максимально точные эмуляции звучания магнитофонных технологий от Ampex на базе карт UAD-2.

По условиям договора с группой Harman Pro Universal Audio разработает плагинные эмуляции приборов Lexicon, Studer, Dbx и AKG, которые будут включены в серию плагинов семейства UAD-2.

Кроме дальновидных планов по поводу совместных разработок с Dunlop, Ampex Corporation и Harman Pro Group, Universal Audio уже успели доказать серьёзность своего подхода к сотрудничеству на примере совместной работы с Manley Labs и выпуском программного эквалайзера Massive Passive EQ, который войдёт в состав плагинов семейства карт UAD2. Плагин Manley Massive Passive EQ будет доступен для покупки в первом квартале 2010.

Назад к списку новостей