Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Технологии Waves MaxxAudio в профессиональной аранжировочной рабочей станции Korg Pa3X

Лидер среди производителей профессиональных музыкальных рабочих станций применил технологии Waves MaxxAudio для расширения акустических и функциональных возможностей своих продуктов.

Компания Waves, лидирующая в области разработки профессиональных алгоритмов обработки цифрового аудио и лауреат премии "2011 Technical GRAMMY®", её подразделение CE Division и компания Korg, один из крупнейших производителей музыкальных инструментов, объявили о новом совместном проекте. Это создание профессиональной аранжировочной рабочей станции Pa3X, использующей микрочип Waves MX5010.

MX5010 включает в себя следующие технологии Waves:

MaxxBass® - для обогащения низкочастотного спектра, который вы сможете по-настоящему ощутить на себе;
MaxxTreble™ - для кристально-чистого воспроизведения верхнего диапазона частот;
MaxxVolume™ - для мощного подъема уровня громкости;
MaxxEQ™ - 7-полосный параграфический эквалайзер.
Микросхема Waves MX5010 сочетает в себе высокопроизводительный 24-битный DSP-процессор с запрограммированными алгоритмами MaxxAudio, обеспечивающими значительное улучшение акустических характеристик и снижение стоимости того продукта, в котором они применены. Преимущества использования MX5010 в Korg Pa3X бесчисленны. 24-битная обработка сигнала с частотой дискретизации до 48 кГц обеспечивают превосходное качество звука. Технологии, примененные в чипе MX5010, предоставляют широкий спектр возможностей: MaxxTreble, MaxxEQ и MaxxBass позволят вам с высокой точностью настроить частотную картину звучания, а MaxxVolume сделает каждую вашу песню и аранжировку более насыщенной и мощной.

Pa3X является наиболее реалистичной, производительной и простой в использовании аранжировочной рабочей станций из тех, что когда-либо производились, Эта станция стала новым флагманом серии Korg Pa. Серия Korg Pa устанавливает новый профессиональный стандарт для интерактивных аранжировочных рабочих станций. Pa3X также получила более реалистичное звучание заложенных в неё инструментов, свежий элегантный дизайн и интеграцию технологий Waves MaxxAudio, обеспечивающих наиболее высокое качество звука среди подобных рабочих станций.

Комментарии KORG
"Специалисты компании Korg уделяют много внимания к расширению и поиску новых инструментов, позволяющих расширить музыкальные возможности серии профессиональных аранжировочных станций и вывести их на новый уровень. Pa3X является новым флагманом семейства продуктов Korg Arranger, и мы хотели сделать нечто большее, чем простое улучшение акустических характеристик. Waves MaxxAudio превзошел наши ожидания, улучшив общее качество звучания и чувствительность к изменению различных параметров. Реализм заложенных инструментов, более насыщенное их звучание одновременно с прозрачностью всех нюансов просто поражает! Все наши акустические тесты, как в студии, так и перед аудиторией на самых различных типах площадок по всему миру, убедили нас в том, что применение технологий Waves MaxxAudio в Pa3X было правильным решением. Мы всегда прислушиваемся к мнению музыкантов, работающих со станциями серии Professional Arranger, и их аудитории. Сегодня мы как никогда уверены в качестве и возможностях наших аранжировочных станций".

"Уже несколько десятилетий компания Korg является лидером на рынке музыкальных инструментов. И мы были чрезвычайно рады тому, что её инженеры выбрали инструменты мастеринга в режиме реального времени от компании Waves", - говорит Томер Эльбаз (Tomer Elbaz), генеральный менеджер Waves Audio Semiconductor и Licensing Division. "Мы получили огромное удовольствие от совместной работы с командой инженеров Korg над Pa3X. В результате у нас получился новый эталон среди профессиональных аранжировочных рабочих станций".

Назад к списку новостей