Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Ti-серия акустических систем d&b audiotechnik

Ti-серия от d&b audiotechnik - линейка акустических систем, предназначенных для фиксированных инсталляций. Эти громкоговорители адресованы широкому кругу малых и средних залов. В основе линейки лежит известная T-серия. Отличие от нее состоит в элементах крепления и возможностях системной конфигурации. По своим электрическим и акустическим параметрам громкоговорители Ti-серии полностью идентичны T-системам, включая поворачиваемый рупор и акустическую линзу.
Ti-серия состоит из громкоговорителей Ti10L, Ti10P и Ti subwoofer. Ti10L может использоваться только как элемент линейного массива, для чего оснащен всеми необходимыми крепежными элементами. Ti10P предназначен для применения в качестве самостоятельного громкоговорителя или, в терминологии d&b, точечного источника. Соответственно корпус Ti10P имеет другой набор встроенных элементов крепления и дополнительных аксессуаров. Конструктивной особенностью обоих громкоговорителей является уникальное сочетание вращающегося рупора и акустической линзы, встроенной в защитную решетку передней панели. Поворот рупора на 90° изменяет величину горизонтального раскрыва диаграммы направленности с 90° до 105°, что расширяет возможности применения АС Ti-серии.

Ti-SUB - специализированный низкочастотный излучатель. Сконструирован для совместного использования с Ti10L и Ti10P. Сабвуфер имеет встроенные элементы подвеса и может использоваться в составе линейного массива, располагаясь в верхней части кластера. Широкополосные элементы Ti10L подвешиваются к нему посредством встроенных крепежных элементов. Ti-SUB оснащен длинноходным динамиком 15" и расширяет низкочастотный диапазон массива до 47 Гц. Ti-SUB может работать и в режиме "наземного базирования" совместно с точечным источником Ti10P.
Громкоговорители Ti-серии питаются "родными усилителями" D6 / D12 и поддерживают все фирменные режимы: 2-Way Active, Mix TOP/SUB, SensDrive.

Назад к списку новостей