Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Трансляционный источник-усилитель RCF ES 3160

Новый прибор в линейке Easy Line Solution сочетает в себе технологии, которые ранее применялись лишь при производстве профессиональной hi-end аппаратуры. Например, источники сигнала и усилители созданы с применением современных цифровых технологий для обеспечения компактных размеров и легкого веса; ES 3160 практически не нагревается при долгой работе, что позволяет не заботиться о хорошей вентиляции и располагать прибор в различных удобных местах. Микропроцессор контролирует состояние источников и усилителя в реальном времени, придавая максимальную гибкость в управлении входными сигналами (несколько уровней приоритета может быть выбрано). Также микропроцессор выдает предупреждающие сигналы.

ES 3160 содержит усилитель мощностью 160 Вт, может работать как при постоянном сопротивлении (минимум 4 Ома), так и в сети постоянного тока 70 или 100 В, управляемый регулятором общей громкости. Тюнер и CD-MP3 плеер собраны из высококачественных компонентов, что обеспечивает прекрасную чувствительность и стабильность приема, наглядное визуальное представление списка радиостанций и плей-листов, антишоковую функцию проигрывателя. Использование подключенных через USB-порт источников исключает работу механических узлов, что увеличивает долговечность прибора.

ES 3160 имеет три универсальных входа: микрофонный, микрофонный с фантомным питанием, линейный. Голосовая активация возможна с первого входа с функцией приоритета. ES 3160 позволяет выбирать множество конфигураций приоритета, которые могут быть активированы внешними командами через универсальные входы (например, нажатие кнопки микрофонного пульта). Входы 2 и 3 также имеют разъемы RJ 45 для быстрого подключения микрофонной консоли BM 3001, которая может быть подключена и дистанционно кабелем 5-ой категории. Дополнительные выходы могут иметь самое различное предназначение. Например, проигрывание музыки ожидающим ответа телефонным абонентам или подача сигнала на внешние усилители мощности.

Отдельная эквализация доступна для голосового и музыкального каналов. Эффект присутствия и обрезной фильтр высоких частот могут быть применены на каждом из четырех каналов для увеличения разборчивости речи. Для музыкальных программ может быть применена тоновая коррекция. Индикаторы, распложенные на передней панели ES 3160, информируют о состоянии усилителя, уровне звукового сигнала и активности цепи приоритета, облегчая работу инсталлятора или пользователя.

Назад к списку новостей