Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Три новых инструмента от Jackson

Компания Jackson с гордостью представляет новинки среди инструментов японского производства: SL3MG Soloist™, KV5FR King V™ и KE5FR Kelly™.

Модель SL3MG Soloist является улучшенной версией гитары Jackson SL3. Ольховую деку со сквозным кленовым грифом и накладкой из палисандра дополнили двумя активными хамбакерами EMG 81 (бридж) и 85 (нэк), а также оригинальным Floyd Rose. Инструмент доступен в нескольких цветах, включая новый цвет Green Swirl.

Jackson KV5FR King V - это новый взгляд на классическую King V. Ольховая дека в сочетании со сквозным кленовым грифом, палисандровой накладкой, оригинальным Floyd Rose и звукоснимателями Seymour Duncan® JB™ (бридж) и Jazz™(нэк), превращает гитару в настоящую shred-машину. Доступна в таких цветах как Black, Bolted Steel и Snow White.

Гитара KE5FR Kelly является последней версией одного из самых узнаваемых инструментов от Jackson. Как и King V, Jackson KE5FR имеет ольховую деку, сквозной кленовый гриф с палисандровой накладкой, оригинальный Floyd Rose и пассивные хамбакеры Seymour Duncan® JB™ (бридж) и Jazz™ (нэк).

Все инструменты комплектуются оригинальными кейсами Jackson.

Назад к списку новостей