Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Трио DiGiCo SD8 на грандиозном шоу в Таиланде

Поп-звезда из Таиланда певица Palmy вернулась к записям и выступлениям в качестве солирующего исполнителя после пятилетнего перерыва. В Бангкоке прошло два шоу в поддержку ее нового, пятого альбома "Rockstar Syndrome". Концерты прошли в зале Impact Arena при полном аншлаге. Чтобы удовлетворить все технические требования звезды, организаторам пришлось задействовать три консоли DiGiCo SD8. Музыкальный материал певицы охватывает широкий диапазон стилей: быстрые и веселые песни сменяются балладами под аккомпанемент фортепиано, а на смену им приходят качающие ритмы up-tempo. Тысячи фанатов в зале пропевали каждое слово вместе с исполнительницей. На сцене находился оркестр, использующий огромное количество различных инструментов.

Не удивительно, что для подключения к микшеру всего инструментального разнообразия потребовались возможности трех консолей SD8. Управлять таким количеством каналов (почти 180 в общей сложности) - непростая задача, тем не менее, инженер Андре Треббли (Andre Trebbli) справился с ней блестяще. "SD8 обеспечила великолепный звук и оказалась очень простой в использовании, - говорит Андре. - Это было сложное шоу, и одной из самых интересных задач было управление мощностью FOH-системы. Уровень шума, создаваемого публикой, не должен был превышать мощность звуковой системы. Когда управление такой мощностью сосредоточено буквально на кончиках твоих пальцев - это очень необычное ощущение. Микшеры DiGiCo отлично справились со всеми задачами, и мы получили грандиозное успешное шоу".

Назад к списку новостей