Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Цифровая микшерная консоль для "живой" работы DiGiCo SD8

Цифровые микшерные консоли DiGiCo широко известны специалистам всего мира своим исключительным качеством обработки звука и удобством управления. На данный момент DiGiCo D5 Live является самым "райдерным" пультом для "живой" работы. Единственным сдерживающим фактором широкого распространения этой продукции на российском рынке являлась ее немалая стоимость. Теперь, можно сказать, эта "проблема" решена! Новая консоль SD8, сохраняя качество обработки и функциональность, имеет существенно более низкую цену, благодаря уменьшению некоторого набора редко применяемых опций.

Консоль представляет собой полностью законченное устройство состоящее из рабочей поверхности, Digital Engine™ (модуль центрального процессора обработки сигналов) и встроенного модуля входов/выходов (8 микрофонно/линейных входов, 8 линейных выходов и 8 цифровых входов/выходов AES/EBU). Наличие локального модуля входов/выходов очень удобно, т.к. в отличие от предыдущих моделей пультов DiGiCo не требуется локальный MADI-рэк, если нужно подключить какой-либо источник (CD, MD и т.п.), либо потребитель (например, InEar - монитор) непосредственно к пульту на рабочем месте звукооператора.


Рабочая поверхность состоит из трех секций. Левая секция имеет 12 моторизованных назначаемых фейдеров, и 12 наборов назначаемых управляющих клавиш и регуляторов "бесконечного" вращения для управления различными параметрами каналов. Центральная секция аналогична левой, но имеет дополнительно touchscreen дисплей, мастер-фейдер и дополнительные органы управления параметрами на дисплее. Правая секция также аналогична левой, но имеет набор дополнительных назначаемых клавиш и регуляторов для управления мониторингом, наушниками, talkback, а также автоматизацией (макросы, snapshots и т.д.).

Консоль может работать как FOH-микшер, MON-микшер, а также в составе разветвленной системы микширования, состоящей максимум из шести пультов, соединенных в единую "петлю" MADI. В комплекте с пультом поставляется полнофункциональная программная оболочка SD8_Offline, позволяющая на PC-совместимом компьютере предварительно создавать рабочие сессии и переносить их в консоль непосредственно перед саундчеком, а также при помощи этой программы можно дистанционно управлять всеми функциями консоли в реальном времени по протоколу TCP/IP.

Консоль управляется при помощи touchscreen дисплея с очень дружелюбным и интуитивно понятным интерфейсом. Отличительная от других производителей особенность управления DiGiCo - это возможность вызвать любую необходимую функцию одним нажатием: "одна кнопка - одна функция".


Технически консоль способна обрабатывать до 60 входных моно, или стерео каналов, имеет до 24 назначаемых моно/стерео подгрупп, до 24 моно/стерео aux, матрицу 12х12. В каждом канале: Gain +60dB/-60dB, обрезные фильтры HPF/LPF, четырехполосный полнопараметрический эквалайзер (+/-24dB), компрессор/лимитер/гейт. Подключаемые в любую часть тракта встроенные обработки: 12 третьоктавных эквалайзеров, 6 независимых процессоров эффектов. Мастер-обработки: до 6 многополосных компрессоров, enhancer/exiter.

К одной консоли SD8 коаксиальным кабелем RG59 длиной до 100 метров по MADI-интерфейсу можно подключить до четырех сценических рэков. Stage DiGiRack имеет 7 слотов для входных и 7 слотов для выходных плат, каждая из них имеет 8 входов или 8 выходов. При необходимости можно соединять рэки с консолью оптическим кабелем Optocore™ (опционально).

Назад к списку новостей