Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Цифровая микшерная консоль для вещания DiGiCo SD7B

В 2011 году на выставке NAB Show компания DiGiCo представила бродкаст-версию топовой консоли SD7. DiGiCo SD7B продемонстрировала отличный пользовательский интерфейс, а также все необходимые возможности по маршрутизации и обработке аудиосигнала для того, чтобы стать центром студии вещания или звукозаписи любого уровня.

Набор функций SD7B был создан для самой сложной работы. SD7B предоставляет возможность одновременно обработать 996 оптических плюс 224 MADI, 24 аналоговых и AES/EBU соединений, включая 128 шин микширования. Каждая из шин может быть сконфигурирована как моно, стерео, LCR или 5.1. Консоль может работать с двумя петлями Optocore (цепочка соединенных между собой DiGiRack), в любой комбинации из 448 входов/выходов в каждой петле, и вся эта система работает на частоте дискретизации 96 кГц. Входы /выходы на борту консоли при этом могут быть задействованы для оперативного подключения дополнительных устройств.

Процессорная мощность консоли обеспечивает обработку 256 каналов в любой комбинации входов, ауксов, групповых и соло шин. PFL доступен на каждом канале, на любом входе/выходе. В каждом канале можно задействовать динамический процессор и параметрический эквалайзер. Встроенный процессор эффектов обеспечивает работу 48 алгоритмов одновременно.

Возможна автоматизация параметров эффектов. Индивидуальные настройки всех параметров могут быть сохранены в виде пользовательских пресетов. Эти эффекты могут быть дополнены набором плагинов Waves (существуют специфические для бродкастинга) с помощью технологии Waves SoundGrid™ (опциональная плата SoundGrid). Интерфейс MADI можно использовать для двустороннего обмена аудиоинформацией между консолью и многоканальным рекордером.


Одновременная работа нескольких операторов с одним SD7B возможна благодаря трем большим ярким дисплеям 15" высокой четкости. Каждый дисплей находится над группой из 12 фейдеров, общее количество которых можно увеличить до 100 добавлением двух EX-007 (модули расширения системы) – если нужно увеличить количество физических фейдеров без увеличения количества входных каналов.

Основой спокойной и уверенной работы является наличие второго резервного процессора (engine) и второго резервного блока питания с возможностью «горячей замены».

В соответствии с концепцией DiGiCo, SD7B полностью совместима с SD-Rack и D-Rack. Основанный на той же технологии Stealth FPGA™, что и сама консоль SD7B, SD-Rack предлагает увеличение одновременных входов\выходов до 448 с частотой дискретизации 96 кГц. Изменяемая частота дискретизации означает, что в то время как SD7B обрабатывает 256 каналов с частотой дискретизации 96 кГц, вы можете выбрать другую частоту для определенных выходов – 48 кГц для MADI–выходов, например.

SD-Rack поддерживает функции Gain Tracking™ и сплиттирования, которые позволяют другой консоли получать аудиопоток от SD-Rack'а с постоянным уровнем сигнала независимо от установок микрофонных предусилителей.

С помощью интерфейсной карты Dante Audinate™, имеющей восемь входов/выходов для установки в SD-Rack, SD7B может быть полностью интегрирован в сеть по CAT5. Удаленная настройка и мониторинг всех настроек SD-Rack могут быть выполнены с PC или Apple Macintosh через USB-порт на SD-Rack.

Назад к списку новостей