Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Цифровой микшерный пульт для вещания DiGiCo SD10B

Поверхность новой консоли изготовлена из анодированного алюминия с защитным покрытием из поликарбона. Большой сверхъяркий 15" дисплей высокого разрешения отображает всю необходимую информацию. На рабочей поверхности SD10B расположены 37 моторизованных фейдеров длиной 100 мм, обеспечивающих быстрый доступ к каналам пульта. SD10B имеет 96 каналов полной обработки и процессинга, 12 из которых, так называемые "Flexi", могут быть сконфигурированы по желанию оператора; все каналы имеют двойные моновходы. В правой верхней части микшера расположены десять программируемых Smart Keys - клавишей быстрого доступа к любым функциям или командам.

На задней панели расположены "бортовые" входы/выходы консоли, которые включают восемь микрофонных/линейных входов, восемь линейных выходов, восемь моно AES входов/выходов, два MADI входа/выхода, 16GPI GPO с возможностью расширения до 32-х, MIDI, порты Wordclock, Optocore.

Как и следовало ожидать от DiGiCo, SD10B обладает выдающейся процессорной мощностью. Стандартный входной канал обработки включает в себя канал задержки, одно- и мультиканальные пресеты, фильтры HPF и LPF с крутизной 24 дБ на октаву, четырехполосный параметрический эквалайзер с выбором добротности, многоуровневую компрессию, двойную инсертную точку подключения и доступ ко всем шинам.

Стандартный выходной канал содержит алгоритм задержки сигнала, восемь полос параметрической эквализации (раньше такое можно было увидеть только на топовой SD7!), компрессор и гейт, двойную инсертную точку подключения, группы с возможностью роутинга "bus to bus", ауксы, регулируемый direct talk выход.

Динамическая эквализация обеспечивает как расширение, так и сжатие динамического диапазона во всех частотных полосах. На любой вход или выход может быть назначена многополосная компрессия - отличное решение для ушного мониторинга.

48 назначаемых шин могут быть настроены как моно, стерео, LCR, LCRS и 5.1. Также предусмотрен полный мониторинг 5.1, матрица 48 х 6, выбор источника, словом, все, за что линейку консолей DiGiCo серии SD называют эталоном гибкости и возможностей маршрутизации.

В консоли имеется выбор из тридцати трех эффекторных алгоритмов, из которых одновременно можно выбрать десять и назначить их на любой вход/выход. Как и все модели серии SD, новая консоль поддерживает легендарные плагины от Waves. С помощью внешнего сервера и платы SoundGrid мы получаем 16 виртуальных рэков, содержащих до 8 плагинов. Эти рэки с обработкой Waves могут включаться в тракт любого канала и шины.

Програмный софт, как и на всех консолях серии SD, работает на PC или MAC. Это очень удобно для автономной подготовки и дистанционного управления консолью. Один SD10 может быть объединен с другим с помощью стандартного кроссового кабеля CAT5, обеспечивая управление 74-х фейдеров с полным резервированием для каждого следующего подключения.

Также как SD7, SD10B может подключиться к 14 SD-Rack или D-Rack и идентифицировать 448 аудио каналов на одной оптической петле. В эту цепочку можно включить пять консолей SD10B и получить гигантскую станцию для обеспечения любых, самых невообразимых задач современных студий вещаний.

Назад к списку новостей