Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Тур Ленни Кравица-2012. Два DiGiCo SD7 и два DiGiCo SD11

После почти пятилетнего перерыва обладатель восьми золотых и платиновых альбомов Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) совершил глобальное турне в поддержку своего девятого студийного альбома "Black and White America". На концертах Ленни сопровождает группа из восьми музыкантов. Оригинальный стиль Ленни Кравица охватывает широкий диапазон музыкальных и культурных влияний.

При подготовке тура Ленни потребовал от работавших с ним саундпродюсера Майка Спрага (Mike Sprague) и системного инженера Лори Куили (Laurie Quigley) разработать для гастролей систему звукоусиления, которая позволила бы сохранить высшее качество звука независимо от размеров концертной площадки. Основой микширующей системы стали две консоли DiGiCo SD7 в качестве FOH и мониторного микшера. Эта пара используется на больших шоу. Еще одна пара DiGiCo, компактные SD11, задействована на множестве промо-мероприятий и в небольших залах.

"Я использовал SD7, - заявляет Куили, - потому что это лучшая по звучанию цифровая консоль из тех, что я знаю. SD7 предоставляет все необходимые мне функции быстро и удобно, не надо бегать вдоль огромной консоли, все всегда под рукой. Мы добавили в этом туре новый SD11, чтобы поддерживать высокое качество, к которому привык Ленни, на небольших представлениях для прессы и ТВ-шоу. 32 моно- или стереоканала SD11 делают этот аппарат просто незаменимым. Мы нагружали этого малыша по полной, но он сделал свою работу очень хорошо". Для воссоздания оригинального студийного звучания Куили использовал внешнюю обработку. В эффекторном рэке установлены дистрессоры BSS 901 и Empirical Lab для вокала Ленни, эти волшебные компрессоры применялись и для оверхэдов. Нашли свое место ревербератор Bticasti, ламповый прибор Culture Vulture distortion, эффект Лесли для вокала, ревербератор Lexicon 960, синтезатор субгармоник dBx 120x, три процессора задержки SDE 3000.

Куили продолжает: "Я один из тех, кто уже достаточно стар и застал старые добрые аналоговые времена. Я воспитывался на звуке тех микшеров. Консоли DiGiCo - это как цифровая версия XL-4. Но DiGiCo удобней, меньше, легче, быстрее в настройках и конфигурировании. Один SD7 заменяет 2 или 3 очень больших и тяжелых деки. А поддержка частоты дискретизации 96 кГц в SD-серии - это просто рок-н-ролл!"

Назад к списку новостей