Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Turbosound FlexArray номинирован на награду "Best Sound Product"

Акустические системы FlexArray компании Turbosound произвели фурор на танцевальных площадках по всему миру, что не осталось незамеченным - две номинации на престижные награды ClubWorld 2010 у Turbosound.
Кандидаты были отобраны редакционной группой журнала "Club Systems International" из множества претендентов. Выбирались продукты, которые являются успешными и инновационными, но главное условие в том, что кандидаты должны быть заметным явлением в своей области.

Отличительная особенность акустических систем Turbosound FlexArray в гибкости их использования, которая обеспечивается сочетанием в себе элементов проверенной технологии виртуального точечного источника и современной теории линейных массивов в одном компактном корпусе. Не большая, но очень эффективная и действительно гибкая в использовании 3-полосная акустическая система с традиционным и узнаваемым звуком Turbosound.

Успех недавно закончившейся Winter Music Conference в Майами, и прошедшего чуть ранее фестиваля электронной музыки Wrapdrive в Сент-Луисе, открыли FlexArray для ди-джеев, промоутеров и владельцев клубов в США. В этом году номинация на награду "Best Sound Product" позволит укрепить и расширить позиции этого по настоящему гибкого продукта Turbosound на рынке клубной индустрии.

В 2008 году ClubWorld уже награждал акустичсекие системы Turbosound ASPECT TA-500 двумя наградами - "Best Sound Product" и "Best Sound Systems". В 2009 году продукты Turbosound номинировались не менее чем в 5 номинациях, в том числе инсталляция в известном клубе Pure, Лас-Вегас.

Компания Advanced Audio Technology, которая в 2008 году получила награду "Best Sound Product" за инсталляцию звуковой системы Turbosound ASPECT TA-500 в клубе Bliss, Нью-Джерси и в этом году номинирована с Turbosound за новый, но уже культовый ночной клуб "Ecco", Лос-Анжелес.

"Мы очень рады, что нас вновь отметили на ClubWorld. Нет никаких сомнений, что наши инвестиции в разработку акустических систем, которые мы делаем на протяжении последних лет были правильными. В клубной индустрии всё больше внимания уделяется качеству звука, но мы не останавливаемся на достигнутом. Наши системы FlexArray оценили и прокатные, и инсталляционные компании", - говорит управляющий директор Turbosound Саймон Блэквуд.

Брэд Стивенс, менеджер по продажам Turbosound в США продолжает: "В 2008 году премии ClubWorld помогли продвинуть нашу акустику на клубный рынок. Теперь, когда у Turbosound очень сильные позиции в клубном мире, нам очень приятно, что нас отметили и в этом году, и мы с нетерпением ждем участия в новых инновационных проектах, где качество звука важный элемент для успеха".

Назад к списку новостей