Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Универсальный светодиодный прибор заливки белого света Martin MAC 401 Dual CT Zoom

Martin MAC 401 Dual CT Zoom - универсальный прибор заливки белого света, обладающий быстрым зумом. Новинка предлагается также в качестве отдельного модуля, который можно установить на оборотную сторону двойного прожектора MAC 401 Dual RGB Zoom и получить в результате два световых потока - белый и цветной.
От традиционных светодиодных RGB устройств MAC 401 CT Zoom выгодно отличает яркость луча и качество свечения. Это идеальный прибор для подсветки кожи и тканей при телевизионной съемке, на театральной сцене, при киносъемке, на модных показах, на автосалонах и других мероприятиях.

Настройка цветовой температуры
В MAC 401 CT Zoom Martin предлагает пользователям полезную функцию регулировки цветовой температуры в диапазоне от теплого до холодного (3000

7000K). Данная возможность позволяет синхронизировать по цвету световой поток с лучами от приборов, работающих на лампах накаливания, с которыми художники регулярно взаимодействуют в театрах и на телевидении. Все диоды, устанавливаемые в устройство, проходят через процедуру фабричной калибровки. Помимо этого в приборе предусмотрена возможность настройки яркости источников света, что помогает добиться равномерного светового потока от всех прожекторов, задействованных на одной площадке.

Широкий луч
Уникальная поверхность широкоугольной линзы создает потрясающий оригинальный эффект широкого луча, который великолепно смотрится в воздушном пространстве и приносит новые необычные эффекты в оформление любого шоу или мероприятия.

В настройке луча главное - скорость
Разработчики установили в новый прибор скоростной линейный зум, с помощью которого пользователь сможет очень быстро изменить угол раскрытия луча. Переход от очень узкого потока в гиперрежиме к эффекту заливки занимает меньше 0,5 секунды.

Соблюдайте тишину
Для работы на телевизионной студии или театральной площадке разработчики предлагают так называемый "тихий режим". При выборе данной опции, устройство контролирует работу вентиляторов: либо понижает скорость вращения, либо вообще отключает их. Еще одно преимущество нового устройства при работе на телевидении - это полное отсутствие мерцания при съемке. Скоростные двигатели, обеспечивающие поворот и наклон головного блока, характеризуются быстрым разгоном и плавностью и точностью движений. В специальном скоростном режиме, при необходимости, можно увеличить скорость вращения прибора.

Индивидуальное управление светодиодными сегментами
36 диодов, установленных в MAC 401 Dual, объединены в 4 равноценных сегмента. Управление цветовой температурой и интенсивностью отдельной группы осуществляется в индивидуальном порядке. А с помощью встроенных эффектов пользователи смогут быстро изменять световое оформление. Помимо имеющихся преимуществ производитель предусмотрел и будущее развитие возможностей устройства. Для MAC 401 Dual предлагается опциональный держатель гелевой рамки. С его помощью пользователь сможет использовать различные фильтры, например, "фрост" или другие для получения интересных эффектов.

Эффективная энергетика
MAC 401 Dual соединяет в себе высокую эффективность и низкое энергопотребление в сравнении с традиционными приборами заливки на лампах накаливания. Еще один важный и интересный момент: светодиод потребляет энергию только в сам момент свечения и только в том объеме, которого требует заданная интенсивность, тогда как лампы всегда потребляют максимум независимо от уровня освещения. Среди других преимуществ светодиодных технологий необходимо отметить надежность и небольшую потребность в обслуживании, что ведет к значительной экономии средств на содержании прибора.

Прочная и удобная конструкция
Корпус нового MAC 401 Dual CT Zoom сконструирован с учетом всех сложностей работы на прокатном рынке - он обладает необходимым запасом прочности. В то же время прибор очень легкий, и его можно применять в самых различных проектах. Благодаря модульной конструкции осуществлять обслуживание устройства очень просто.

Назад к списку новостей