Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

UPM-1 от SoundField - новый преобразователь стереосигнала в сигнал формата 5.1

Новый рэковый процессор UPM-1 разработан специально для HD-вещателей, использующих большое количество архивных стереоматериалов.

Программные и аппаратные средства для подобного преобразования существуют уже несколько лет, но большинство из них генерируют материал для трех дополнительных каналов путем обработки исходного стереосигнала, добавления к нему реверберации, задержек и т. п.

В отличие от них, UPM-1 использует только исходный стереосигнал, из которого с помощью анализа по специально разработанному алгоритму извлекается пространственная информация. Процессор способен определять реверберацию, отличать ее от прямого звука и при необходимости отделять реверберированный сигнал, чтобы добавить его в получившиеся каналы микса 5.1 в нужных количествах.

С помощью регуляторов на передней панели процессора можно настраивать уровни прямого звука и реверберации в передних и задних каналах, звучание центрального канала, а также выходные уровни всех полученных каналов.

Назад к списку новостей