Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

В продажу поступила Рабочая станция для Ди-Джеев KORG ELECTRIBE EMX-1

Совмещая современную технологию с теплым и жирным ламповым звуком, Electribe EMX-1 расширяет возможности создания звука.
Серия инструментов для производства танцевальной музыки Electribe определила новый стандарт в производстве уникальных звуковых тембров на основе интуитивных интерфейсов с управлением регуляторами. Тысячи передовых музыкантов, ди-джеев и продюсеров используют их для создания неповторимой музыки. Встречайте нового участника сообщества “Tribe” – долгожданного Electribe EMX-1.

Electribe EMX-1 основан на новом мощном звуковом ядре MMT (комплексно-моделирующая технология) и обладает расширенной секцией эффектов, управляемым от ленточного контроллера, арпеджиатором, генерирующим последовательные фразы, и усовершенствованным интерфейсом, помогающим в воплощении ваших музыкальных идей в любой ситуации.

Назад к списку новостей