Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Видеостены в формате Full HD

Компания NEC Display Solutions представит новый стандарт для видеостен, выпустив весной 2011 г. первый ЖК-дисплей для общественных мест с разрешением Full HD из успешной серии NEC MultiSync X. Модель MultiSync X551UN первое решение для видеостен на основе прямой светодиодной подсветки (LED Direct). Ширина рамки будет меньше, чем у любых других продуктов из текущего модельного ряда NEC, а интервал между изображениями на соседних экранах составит всего 5,7 мм. Это, наряду с уникально высоким разрешением 1920 x 1080 пикселов, гарантирует непревзойденное качество изображения.

При использовании в таких областях, как рекламно-информационные системы для розничной торговли (digital signage), пункты диспетчерского управления, арендный рынок, заказчики оценят последние усовершенствования NEC в технологиях дисплеев для общественных мест, используемых в составе видеостен. Предлагаемые возможности помогут в полной мере соответствовать растущим требованиям в этих областях применения.

При использовании технологии прямой светодиодной подсветки светодиоды располагаются непосредственно за матрицей, что обеспечивает более равномерную и освещенность по всей площади экрана и позволяет добиться выдающейся  яркости 700 кд/м². «Мы учли потребности клиентов и дополнительно уменьшили ширину рамки, одновременно увеличив разрешение в сравнении с очень успешной моделью X462UN. Благодаря сочетанию новой технологии подсветки с рядом дополнительных функциональных возможностей, NEC в очередной раз устанавливает стандарты для этого требовательного и растущего рынка», — поясняет Торстен Прсыбил, руководитель направления дисплеев для общественных мест NEC Display Solutions в Европе.

Кроме того, NEC Display Solutions предложит ряд решений для монтажа видеостен, а также систему обрамления Overframe Kit, что позволит легко встраивать новый дисплей для общественных мест в решения для видеостен.

Назад к списку новостей