Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Всепогодный пассивный линейный массив RCF серии TT+

Компания RCF расширила модельный ряд серии TT+, представив линейку пассивных акустических систем с индексом WP (waterproof). Особенностью этой линейки является защита от непогоды, благодаря которой системы могут работать в чрезвычайных погодных условиях (например, открытый многодневный фестиваль), когда от оборудования ожидаются максимальные надежность и производительность.

Продукцию WP отличает наличие нескольких водостойких элементов: высокоустойчивое полиуретановое покрытие корпуса, передняя алюминиевая решетка с водоотталкивающей тканью и входной водонепроницаемый разъем. Во всех моделях применяется кроссовер LICC, который обеспечивает значительно более низкие значения индукции в цепи НЧ-динамика. Результатом этого являются сокращение задержки, уменьшение сдвига фаз и превосходные переходные характеристики. Для того чтобы кроссовер наилучшим образом справлялся с большими мощностями, в нем применяются резисторы в алюминиевых корпусах.

TTL33 WP является трехполосным пассивным модулем линейного массива, который предлагает высокую производительность в сочетании с компактными размерами. Хорошая динамика, большой КПД, высокая достоверность воспроизведения и широкий частотный диапазон делают TTL33 WP идеальным инструментом для усиления звука на открытом воздухе, живых мероприятиях, а также стационарных установках в театрах и концертных залах. В данной акустической системе применены три 8-дюймовых динамика, два из них в НЧ-секции и один в СЧ/НЧ-секции, а также три однодюймовых компрессионных ВЧ-драйвера, нагруженных на один ARRAY-рупор с направленностью 100°х15°.

Модель TTL31 WP тоже представляет собой модуль линейного массива, но в еще более компактном корпусе, чем TTL33 WP; она оснащена 8-дюймовым НЧ-динамиком в рупорной конфигурации и тремя дюймовыми компрессионными ВЧ-динамиками.

Подвесной НЧ-кабинет TTL12-S WP имеет компактные размеры и разработан как дополнение к модулю массива TTL31 WP. Конструкция bandpass гарантирует большой уровень звукового давления, в то время как 4-дюймовая звуковая катушка 12-дюймового динамика обеспечивает малую степень компрессии. Прецизионно точная система подвеса упрощает интеграцию кабинета в состав линейного массива.

Широкополосная модель TT22 WP является всепогодной версией уже известной модели TT22. Она оснащена 12-дюймовым неодимовым вуфером и 3-дюймовым драйвером, нагруженным на рупор с возможностью переворота. Может использоваться в качестве основных концертных систем или в составе «прострелов».

Напольный сeбвуфер TTS28 WP с двумя 18″ динамиками является всепогодной версией выпущенной ранее модели TTS28. Благодаря тому, что динамики расположены конусом, фронтальный размер кабинета значительно уменьшен, а акустическая эффективность увеличена. Конфигурация модели хорошо подходит для создания низкочастотного массива. Новые неодимовые излучатели высшего класса обеспечивают большой выходной уровень и превосходное качество воспроизведения.

Назад к списку новостей