Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Winter NAMM-2010: серия моделирующих силителей Marshall JMD:1

Усилители серии JMD:1 объединили в себе самые последние разработки в области цифрового моделирования, эффекты студийного качества и настоящую ламповую мощь от Marshall. Звучит невероятно, но это факт.
Секция предварительного усиления JMD:1 выполнена при помощи запатентованной технологии "Natural Harmonic Technology", которая с достоверной точностью воспроизводит все нюансы звучания ламповой схемотехники. 16 моделей самых популярных моделей усилителей Marshall, начиная от легендарного JCM800 и заканчивая современным JVM, удовлетворят запросы самого требовательного музыканта. А оконечный усилитель, выполненный на лампах EL34, добавляет в звучание JMD:1 теплоты и ощущение от игры на полностью ламповом аппарате.

Но на этом достоинства серии JMD:1 не заканчиваются. Добавьте ко всему вышеперечисленному 10 полностью настраиваемых эффектов студийного качества, возможность управления пресетами по MIDI, эмулированный выход XLR и выход на наушники, и вы получите приблизительное представление о возможностях нового детища Marshall.

Благодаря своим техническим характеристикам новые Marshall JMD:1 займут достойное место не только на концертных площадках и репетиционных базах, но и подойдут для использования в домашних студиях или же в качестве усилителя для постоянных занятий.

Назад к списку новостей