Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

X (White) серия акустических систем d&b audiotechnik

В феврале 2011 года компания d&b audiotechnik впервые приняла участие в выставке Integrated System Europe. К этому событию был приурочен революционный пересмотр линейки продукции d&b, в результате которого появились две глобальные группы громкоговорителей: Black и White (к цвету корпусов обозначения не имеют никакого отношения).

"Черная" линейка акустических систем сфокусирована на мобильном и туровом применении, где требуется гибкость конфигурации, а скорость развертывания системы является ключевым фактором. В этот раздел продукции вошли все ранее выпускавшиеся серии: рупорная С-серия, точечные источники Е-серии, большой линейный массив J-серии, средний массив Q-серии, компактный массив и точечные источники Т-серии, мониторы сцены.

"Белая" линейка разработана для нужд фиксированных инсталляций и позволяет наилучшим образом интегрировать систему звукоусиления в существующий дизайн и акустическую среду помещения. Эта часть продукции состоит из двух групп АС: xS и xA - серий, каждая из которых включает компактные широкополосные громкоговорители и сабвуферы. Весь раздел "белых" продуктов получил в названии префикс "х" и может именоваться также X-продуктами. Вторая буква в названии означает: S - standalone (самостоятельные точечные источники), А - arrayable (собираемые в массивы или кластеры). Вне зависимости от назначения, размеров и веса, все АС соответствуют установленным d&b стандартам качества звука, обеспечивая фирменное нейтральное звучание. В совокупности с большим количеством крепежных аксессуаров новые АС могут эксплуатироваться как внутри, так и снаружи помещений.

Обе серии (xS и xA) работают с усилителями мощности d&b D6 и D12. Возможности дистанционного управления всеми параметрами усилителей позволяют легко вписать систему звукоусиления в любую среду управления. Разделение оборудования по функционально-целевому признаку не означает, что Black-громкоговорители нельзя отныне применять в фиксированных инсталляциях. Это значит, что теперь появился новый, еще более совершенный инсталляционный инструмент озвучивания - X, она же White-линейка от d&b audiotechnik.

Назад к списку новостей