Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Yamaha Disklavier – музыкальный инструмент 2008 года

В номинации «Лучший продукт года» на церемонии награждения престижной премии «Выбор музыкальных дилеров», которой завершилась ежегодная выставка NAMM Show (National Association of Music Merchants) в калифорнийском городе Анахейм, победил инновационный рояль YamahaDisklavier. Для Yamaha эта награда стала уже традиционной, поскольку Diskla¬vier завоевывает этот приз 8 год подряд, и это для компании большая честь и достижение.
На церемонии был отмечен не только Disklavier, получивший наивысшую награду, но и другие музыкальные инструменты и оборудование Yamaha: цифровое пианино Clavinova в категории «Лучшее цифровое пианино» и акустическая система серии BR в категории «Лучший звуковоспроизводящий продукт». Кроме того, впервые сайт корпорации Yamaha www.Yamaha.com завоевал главный приз в категории «Лучший сайт производителя».
Музыкальные дилеры выбирают Yamaha
Победители в различных категориях премии «Выбор музыкальных дилеров» выбираются путем голосования музыкальных дилеров по всей Америке.
На церемонии награждения старший вице-президент Kорпорации Yamaha America Рик Янг сказал: «Никто не знает наши продукты лучше, чем наши дилеры, и для нас большая честь, что их выбор пал именно на продукцию Yamaha в столь многочисленных категориях. Мы очень ценим их голоса, и приложим еще больше сил на создание лучших в мире музыкальных инструментов».
Франк Сикари, управляющий магазина фортепиано в Нью-Йорке Frank & Camille’s Fine Pianos, отметил: «Наши покупатели, а это и начинающие пианисты, и преподаватели музыки, и музыканты мирового уровня, все отметили, что Disklavier – это настоящая находка для музыканта. Disklavier подарил нам многочисленные возможности для выхода на новые рынки благодаря своим выдающимся функциям для обучения, сочинения, исполнения, записи и просто наслаждения музыкой».

Назад к списку новостей