Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Yamaha Music (Russia) поддержала конкурс "Серебряные трубы"

Компания "Ямаха Мюзик" (Россия) поддержала II Открытый конкурс юных исполнителей на духовых и ударных инструментах имени В. Блажевича "Серебряные трубы", который прошел с 26 по 29 мая 2009 г. в Московской городской детской музыкальной школе имени В.М. Блажевича и во Владимирском областном музыкальном колледже.

Выставка духовых инструментов Yamaha, организованная сотрудниками YMR

Традиционно конкурс проходит при поддержке Департамента культуры г. Москвы и Департамента по культуре администрации Владимирской области раз в два года для учащихся детских музыкальных школ и детских школ искусств. Компания Yamaha Music (Russia) сотрудничает с конкурсом с момента его основания и в этом году поддержала его вновь, став спонсором мероприятия и учредив для юных победителей особые призы - подарочные сертификаты на приобретение инструментов и аксессуаров Yamaha. Духовые инструменты - особая гордость компании Yamaha, на них играют многие всемирно известные солисты и оркестровые музыканты лучших симфонических оркестров мира, таких как Чикагский симфонический оркестр, оркестр Нью-Йоркской филармонии, Венский и Берлинский филармонические оркестры, голландский Концертгебау, оркестр Мариинского Театра, оркестр Баварского радио и многих других.

Обладательница Гран-При - Поротникова Екатерина (г. Иваново), 13 лет, кларнет

26 мая в рамках конкурса компания провела выставку духовых инструментов Yamaha, на которой были представлены самые последние и лучшие модели духовых инструментов. А 30 мая состоялась торжественная церемония награждения и концерт с участием победителей Гран-при и первых премий. Победители в группе медных духовых инструментов получили призы от председателя жюри Баташева В.Б., заслуженного артиста РФ, профессора Московской государственной консерватории им. Чайковского, а призеры в группе деревянных духовых инструментов - из рук Мозговенко И. П., народного артиста РФ, профессора Российской академии музыки им. Гнесиных.

Компания Yamaha рада стать частью этого светлого праздника будущих трубачей и кларнетистов, флейтистов и тромбонистов, фаготистов и валторнистов.

Назад к списку новостей