Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Yamaha представляет настенные громкоговорители VS-серии

Компания Yamaha обновляет свой модельный ряд профессионального звукового оборудования настенными громкоговорителями серии VS. Эстетически просты и одновременно функционально оснащены - эти компактные, прочные динамики имеют презентабельный вид и превосходное качество звука, что является торговой маркой Yamaha.

Громкоговорители серии VS поступят в продажу уже осенью 2011 года и будут представлены двумя моделями - VS4 и VS6 - в черной и белой цветовой гамме. Обе модели имеют гладкую поверхность, функциональный дизайн и устойчивый к атмосферным влияниям корпус, отвечая промышленным стандартам IEC60529 IPX3 , что позволит с легкостью использовать их на открытом воздухе.

Они идеально подходят для использования в самых различных условиях - для воспроизведения фоновой музыки или в составе системы PA для голосового анонсирования. Громкоговорители серии VS воспроизводят звук высочайшего качества с исключительной четкостью. Их компактный, ненавязчивый дизайн наилучшим образом подходит для установки в местах, где должна требуется гармоничное сочетание аудио системы с интерьером помещения.

Модель VS4 оснащена НЧ динамиком 4", VS6 - динамиком 6,5", а также в обоих случаях 1" сбалансированным купольным твиттером для высокой четкости на высоких частотах. Встроенные трансформаторы позволяют им работать с линиями 70V и 100V, также как и в режиме 8 Ом, а схема защиты от перегрузок обеспечивает защиту спикер компонентов. Оба устройства могут быть установлены горизонтально или вертикально, с помощью входящих в комплект U-образных креплений.

Назад к списку новостей