Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Юбилей ETC: На площадке трехмиллионный светильник Source Four

Миддлтон, Висконсин, США (13 августа 2012 г.) - "Это магия?" - риторически спросил обозреватель журнала в далеком 1993 году, обсуждая новый светильник, который был почти вдвое эффективнее любого другого из присутствующих на рынке в то время. Революционная технология светильника в оптике и экономии энергии стала новым промышленным стандартом сценического освещения и запустила новый бренд света, известный как Source Four.

Если посмотреть на сегодняшние постановки профессионального освещения, то почти в каждой из них Вы встретите бренд Source Four от ЕТС. Это и обыкновенные прожекторы Source Four, и Source Four PAR для размывающего света, и Source Four Fresnel, Source Four Zoom, и динамический свет Source Four Revolution, Source Four PARNel, Source Four jr, прожекторы длительного использования Source Four HID, напольные Source Four MultiPAR, прожекторы Source Four XT для работы на улице, ну или новичок Source Four LED.

Ведь три миллиона прожекторов уже у себя на местах: в театрах, телестудиях, музеях, в оперных театрах, школах и университетах и между ними.

Классическому Source Four с лампой накаливания этой осенью будет 20 лет. Презентовав его в 1992 году на выставке LDI, он до сих пор является основой обычного освещения в постановках повсеместно.

"Для художников по свету Source Four стал почти точкой фотометрического отсчёта, единицей света, - говорит Девид Линсекам (David Lincecum). - Они знают сколько света они получат от одной единицы, это уже как своеобразный язык коммуникации по отношению к светоотдаче".

В этом году ЕТС представила долгожданный и уже общепризнанный классический прожектор в версии LED, скомбинировав в одном приборе преимущества оптики Source Four, энерго экономичность и систему цветов светодиодных светильников Selador от ЕТС. Несколько из них уже успели временно поработать в лондонской студии France TV Sport при подготовке к Олимпиаде. (Д. Линсекам добавляет, что "три миллиона уже на площадках" не включают в себя тысячи Source Four LED, проданных с момента их появления в начале года).

"Секрет успеха линейки Source Four лежит в ее умении адаптироваться и эволюционировать, - говорит генеральный директор компании ЕТС Фред Фостер (Fred Foster). - Мы всегда совершенствуем инструменты работы профессионалов света, с появлением новых технологий мы представляем новые. Так что в любой ситуации и при любой постановке света найдется свой Source Four".

Назад к списку новостей