Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Юбилейный выпуск пульта DYNACORD PowerMate

Весной 2009 года компания DYNACORD отгрузила 100 000-й пульт серии PowerMate, которая уже долгое время пользуется огромным успехом на рынке профессионального звукового оборудования.

Первый пульт серии микшеров-усилителей PowerMate был произведен компанией DYNACORD еще в середине 90-х годов прошлого века. В отличие от множества популярных приборов "все в одном", PowerMate был разработан для бескомпромиссной работы каждого из компонентов и всей системы в целом. Все компоненты системы - будь то секция микшера, усилитель мощности или блок эффектов - соответствуют высочайшим профессиональным стандартам. "Наша задача была проста, - объясняет Джозеф Таффнер (Josef Taffner), который играл далеко не последнюю роль в разработке и усовершенствовании PowerMate. - Мы просто задались целью выпустить на рынок компактную систему, способную удовлетворить запросы самых взыскательных музыкантов".

Кроме того, что микшер-усилитель PowerMate обеспечивает исключительное качество звука, он чрезвычайно прост в управлении и достаточно прочен, чтобы выдержать все тяготы прокатной жизни. Джозеф Таффнер поясняет: "Практически все специалисты в группе разработке PowerMate сами являются музыкантами. Поэтому мы на собственном опыте знаем, какими качествами в идеале должен обладать микшер-усилитель, к тому же мы принимали к сведению требования наших заказчиков".

Все компоненты идеально согласуются друг с другом, обеспечивая тем самым бескомпромиссное качество звучания. "Стоит только взглянуть на КНИ, уровень низких частот и на диапазон регулирования дискретных многоуровневых микрофонных предусилителей, чтобы понять, что они соответствуют высочайшим профессиональным стандартам. Такую же оценку можно дать и остальным компонентам микшера-усилителя. Даже самые несущественные детали многократно подвергаются самой тщательной проверке и постоянно совершенствуются, чтобы максимально приблизить нашу продукцию к совершенству". Несмотря на все свои преимущества, PowerMate позиционируется как прибор бюджетной серии. Еще один из "крестных отцов" микшера-усилителя Мартин Траут (Martin Traut), аргументирует это так: "Если покупаете все отдельно - усилитель, микшер, процессор эффектов, эквалайзер, - и при этом требуете от каждого компонента профессионального качества, в конце концов, вы платите значительно больше. И все потребители великолепно знают это". Но, по мнению Мартина Траута, это не единственная причина, почему PowerMate оправдывает все вложения: "Надо принимать во внимание также и тот факт, что пульт достаточно дешев в эксплуатации, а еще - это доверие потребителей подкупает и доступность запчастей".

Сейчас серия микшеров-усилителей PowerMate насчитывает четыре модели: PowerMate 600, PowerMate 1000, PowerMate 1600 и PowerMate 2200, и его целевая аудитория также постоянно растет. В настоящее время PowerMate является бестселлером не только среди сольных исполнителей, прокатных компаний, групп второго эшелона и малых студий звукозаписи, но и в инсталляционном секторе рынка.

Назад к списку новостей