Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Зубастая рыбка от DiGiCo

Компания DiGiCo выпустила самую маленькую в своем модельном ряду цифровую микшерную консоль SD9. Новинка обладает широким набором функций, отличается красным цветом корпуса и очень привлекательной ценой. SD9 имеет «имя собственное» – Red Snapper (один из вариантов перевода – морской окунь, другой мы не рискуем публиковать открыто :)); на логотипе консоли изображена именно маленькая зубастая рыба.

Функциональные особенности консоли и ее низкая (по отношению к остальным продуктам DiGiCo и конкурентам) цена делают ее привлекательной для массового использования в турах и инсталляциях, где от системы требуется исключительная гибкость и функциональность, а бюджет ограничен.

В консоли применяется третье поколение программного обеспечения Stealth Digital Processing™, базирующемуся на технологии Super FPGA, использующей алгоритмы с плавающей точкой для цифровой обработки сигнала. В результате, система обладает превосходным быстродействием и отличным качеством звучания.

Несмотря на высокую функциональную насыщенность, управление консолью интуитивно понятно и не вызывает трудностей при освоении, что доказали мастер-классы для желающих на ProLight + Sound 2010.

Неотъемлемой частью микшерной системы SD9 является новый D-Rack (выносной коммутационный блок). Он подключается к рабочей консоли с помощью мультикора CAT5E, который поставляется в комплекте с рэком. Рэк содержит 32 микрофонных входа, восемь линейных выходов и слот для установки карты с 8 линейными выходами или 4 выходами стандарта AES.

Консоль SD9 имеет возможность подключения двух D-Rack, что позволяет удвоить количество входов и выходов.
Представители компании DiGiCo заявляя.т, что новая консоль – «это не рекламный ход, это реальное предложение, ориентированное на современный уровень технологий и потребности звукорежиссеров». Теперь, приобретая бюджетный вариант цифровой микшерной системы, пользователи получают доступ к функциональности, гибкости и высококлассному звучанию, доступным ранее лишь пользователям систем DiGiCo SD7, SD8 и D серий, которые применяются на крупномасштабных дорогих мероприятиях.

ПРИМЕНЕНИЕ: туры и инсталляции  с небольшим бюджетом.

Назад к списку новостей